Наши партнеры:
Пицца по-неаполитански

Ингредиенты:

для теста:
- стакан муки с горкой
- 25 грамм дрожжей
- 2 куриных яйца
- половина чайной ложки соли
- 2 чайные ложки сахара
- 3 столовые ложки растительного масла

для начинки:

- 250 грамм ветчины
- 1,5 головки репчатого лука
- зелень укропа
- 3 консервированных огурца
- 150 грамм сыра
- 2 столовые ложки кетчупа
- растительное масло (для жарки)
- соль

Приготовление:

Замесить тесто: в подогретое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, муку, яйца, растительное масло и все тщательно перемешивать до образования необходимой консистенции.
Дать тесту подойти, после чего снова тщательно вымесить и выложить в форму для запекания.

Измельчить лук и спассеровать в подсолнечном масле.

. Нарезать некрупными прямоугольниками ветчину и добавить в сковороду в конце жарения лука для придания легкой золотистой корочки.
Укроп тщательно промыть и нашинковать. Консервированные огурцы нарезать тоненькими брусочками. Протереть сыр на терке.

.

Промазать тесто кетчупом или томатной пастой, добавить остальные подготовленные ингредиенты и сверху покрыть тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Написать отзыв

*

*

Последние отзывы и комментарии сайта:
  • Маркус к посту Сбарро
    В Континенте на Стачек часто пицца бывает несвежая, жесткая.. Более то... »
  • Аннушка к посту Пицца с морепродуктами
    Самая моя любимая пицца, хотя готовлю немного иначе, обязательно как н... »
  • nikolas к посту Марко Пицца
    Пицца отличная и довольно быстрая доставка! Рекомендую всем »
  • Последние на сайте:
    Город: Самара
    Добавлено: 14 июля 2011
    Город: Самара
    Добавлено: 14 июля 2011
    Город: Самара
    Добавлено: 14 июля 2011

    © 2010-2011 ТуПицца.ру — ваш навигатор в мире пиццерий!
    По вопросам размещения рекламы, а также сотрудничества — пишите через форму обратной связи.